Aviso de Privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO O INFORMACIÓN CON NOSOTROS.

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley de Protección de Datos”), su Reglamento y con el fin de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación de nuestros clientes y/o de las personas de las que ADKETING haya obtenido sus datos personales, informamos lo siguiente:
Identidad y domicilio del responsable ADKETING – Marketing Boutique Agency (en adelante “ADKETING”), con domicilio en Bajío 318, Col. Roma Sur, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México Distrito Federal, y con teléfono (+52 55) 55191611, informa a sus clientes, usuarios del sitio web www.adketing.com.mx, a cualquier otra persona que haya cedido de manera voluntaria sus datos personales, a través de medios tales como: el entorno digital, correspondencia, tarjetas de presentación, comunicaciones por teléfono o llenado de formularios.; y a aquellas personas de las que ADKETING obtenga sus datos a través de otras fuentes permitidas por la ley, que ADKETING será el único responsable del tratamiento, uso, almacenamiento y divulgación de sus datos personales.

Datos personales recabados
Los datos personales que ADKETING recabará a fin de establecer contacto, ya sea a través de nuestro sitio web o por cualquier otro medio establecido en el párrafo anterior, serán de manera enunciativa más no limitativa: (i) nombre, (ii) dirección de contacto, (iii) compañía y cargo que ocupa, (iv) teléfono y (v) correo electrónico. En caso de ser necesario contar con más datos, los mismos estarán sujetos a un tratamiento legítimo, controlado, informado y de acuerdo a los fines que en el presente Aviso de Privacidad se establecen.

Finalidad del tratamiento de los datos personales
Los datos personales con los que contará ADKETING, tendrán como finalidad la administración y gestión general de la empresa con el objetivo de llevar a cabo la prestación de los diversos servicios que ADKETING ofrece.
Tras la recolección que realice ADKETING de los datos personales se tendrán como finalidades compatibles a la administración y gestión general de la empresa:

  1. Dar respuesta a una solicitud o informe
  2. Proveer servicios y productos requeridos.
  3. Informar sobre productos y servicios de ADKETING.
  4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  5. Envío de información o noticias de temas relacionados con los servicios que ofrece ADKETING, noticias o publicaciones relacionadas con emprendedurismo y PYMES, comunicaciones o publicidad de ADKETING.
  6. Evaluar la calidad de nuestro servicio.
  7. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales que se recaben, formarán parte de una base de datos que permanecerá vigente durante el tiempo que exista ADKETING, o durante aquel periodo que ADKETING considere necesario para cumplir la finalidad específica para la que los datos fueron recabados.

Medidas de seguridad
ADKETING adoptará todas y cada una de las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas necesarias para salvaguardar su información personal, por lo que de igual manera y en caso de que un tercero necesite conocer de dicha información, ADKETING obligará a dichos terceros a cumplir con el presente Aviso de Privacidad, así como a adoptar las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas establecidas en la Ley de Protección de Datos, a fin de proteger los datos personales que voluntariamente usted nos proporcione, de cualquier daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Medios para ejercer los derechos ARCO
Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de ADKETING y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para lo anterior le solicitamos envíe la solicitud de ejercicio de derechos que corresponda, al Encargado de Tratamiento de Datos Personales de ADKETING a través de la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@adketing.com.mx, o háganos llegar la misma a nuestro domicilio.

Dicha solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre y domicilio, a efecto de dar respuesta a su solicitud en los plazos establecidos en la ley aplicable;
  2. Descripción clara y precisa de los datos personales sobre los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, así como la descripción clara y precisa de su solicitud; y
  3. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de dichos datos personales.

Transferencia de los datos personales
Los datos personales que sean recabados por ADKETING, no serán cedidos, vendidos, compartidos o transferidos, sin que usted sea previamente informado y medie su consentimiento previo o se actualice alguno de los casos previstos en la Ley de Protección de Datos o su Reglamento. Sin embargo, ADKETING se reserva el derecho de compartir sus datos personales con los empleados y socios, así como aquellas personas con las que por motivo de la prestación de servicios, les sea necesario su conocimiento.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
El uso de nuestro sitio web implica su reconocimiento, y aceptación del presente Aviso de Privacidad, el cual contendrá en su parte final la fecha de su última modificación. En relación con lo anterior ADKETING se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, acción que será publicada a través de nuestro sitio web: www.adketing.com.mx, al que tendrá acceso cualquier persona que se encuentre interesada. De cualquier forma, le recomendamos que revise este aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra página web, a efecto de saber los cambios, modificaciones o actualizaciones que sufra el mismo.

Este Aviso de Privacidad se rige por la Ley de Protección de Datos, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables en los Estados Unidos Mexicanos y su aceptación, implica su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, ante cualquier controversia o reclamación derivada del mismo.

TOP